Idéale pendant les grosses chaleurs, cette recette vous apportera un coup de boost vitaminé !
La pêche vient apporter un twist fruité à notre infusion VITALITÉ en s'accordant parfaitement avec le romarin et la menthe poivrée. Découvrez les étapes de la recette dans la vidéo ci-dessous.
Bel été !
Ingrédients
• 3 cuillères à soupe de l'infusion VITALITÉ
• 2 pêches bien mûres
• Beaucoup de glaçons
Les étapes de la recette pour 1 litre d'infusion glacée
Faites infuser 3 cuillères à soupe de l'infusion VITALITÉ dans 0,5 litre d'eau frémissante pendant 15 minutes. Réservez.
Découpez 2 pêches en quartiers, les placer dans une carafe.
Recouvrez les fruits de glaçons.
Versez l'infusion encore chaude sur les glaçons.
Laissez infuser 2 h au frais.
Complétez avec quelques glaçons si nécessaire avant de servir.
C'est prêt !
Astuce
Récupérez les fruits infusés pour en faire une compote ou une glace aux notes subtiles de romarin et menthe poivrée.